123 тест
garantia1 

Бесплатный звонок   8 800 777 18 29
+7 988-366-59-40

      dostavka 

 СКИДКИ ОТ 10% !
  
 Внимание количество предложения - ограниченно!
   
 При покупке 2 шт - скидка 15%; 3 шт-скидка 20% !    

Цена на БМ-120 - 18 500 16 650 руб с доставкой! 
Цена на БМ-180 - 21900 19 710 руб с доставкой!
Цена на БМ-240 - 29500 26 550 руб с доставкой!
Главная    |    Статьи    |   МиКовская бетономешалка- профессиональный помощник в строительстве.

Статьи

« Назад

МиКовская бетономешалка- профессиональный помощник в строительстве.  01.07.2013 04:09

Огромное изобилие бетоносмесителей на российском рынке вызывало бы чувство гордости, если бы не мешало чувство стыда. Глядя на этих «производителей»,  все меньше сомнений остается в том, что все комплектующие взяты где-то в одном месте и раскрашены во все  цвета радуги – только тем и различаются. 

Проектирование и освоение производства Бетоносмесителей серии ПРОФЕССИОНАЛ прежде всего продиктовано желанием  и способностью создать бетоносмеситель, который действительно станет надежным,  высокопродуктивным,  долговечным помощником в строительстве не только индивидуальному застройщику, но и строительным  бригадам - подрядчикам. Мы создали продукт, который по праву является  продуктом промышленного машиностроения и далек  от понятия «штамповка и ширпотреб».

Давайте вместе поближе рассмотрим МИКовский  ПРОФЕССИОНАЛ, так уж он лучше всех?  Наберемся терпения и попытаемся проанализировать и оценить нижеизложенное.

1.Груша  -  изготовлен из холоднокатаной стали толщиной 2 – 3 мм  сваренной в на хлест. Сварка в на хлест  делает ее конструкцию на столько прочной, что исключает возможность лопнуть шву в процессе всего срока  эксплуатации.

-  дно груши имеет сферу R635 mm., и изготовлено из высокопрочной стали  толщиной 6 - 8 мм. с тройной (!) полкой в точках приваривания  Оси. Это условие позволяет  позицировать  венец с точностью до 0,1 мм. (это очень важно в обеспечении стабильного  зазора между венцом и ведущей шестерней привода вращения), атак же обеспечивает уверенность в том, что Груша не отвалится.

- венец изготовлен из стали марки С 45 (закален) фиксируется на дне груши «на горячую», (венец автомобиля ЗИЛ или трактора МТЗ-80).  На нашей груше его не сложно   заменить предварительно нагрев  газовой или иной горелкой или промышленным феном, но необходимость такая возникнет не скоро (срок службы венца 10 лет).

- горловина груши окаймлена стальным  кругом диаметром 12мм., что позволяет смело выбивать о горловину ведро, лопату, без малейшего вреда для бетоносмесителя.

- груша имеет  закаленные   лопасти  из высокопрочной стали (65Г) толщиной от 4 – 6 мм., что гарантирует их исправность на срок не менее 10 лет.                                                                                                                                                                                                                     МиКовская Груша – несомненно самая прочная груша из известных.

 

2.Привод Груши .

 

- привод оснащен однофазным двигателем  0,37 квт. для 180 литров и 0,55 квт. для 240 литровой груши. Опираясь на аналитический расчет и лабораторные испытания  данная мощность в полтора раза превышает расчетную.

- крутящий момент передается на ведущую шестерню привода при помощи поликлинового ремня или зубчатого ремня с гарантией 2 года. Надежность и долговечность данных ремней оспаривать трудно, т.к. весь мировой автопром использует именно эти ремни с целью обеспечить надежность и долговечность их применения.

- ведущая шестерня изготавливается из хромосодержащей стали с дополнительным насыщением углеродом и специальной поверхностной термообработкой зуба на глубину до 1,6мм. Это длительный  и очень ответственный процесс. Но только технология  цементации  обеспечивает прочность и износостойкость ее на несколько лет успешной эксплуатации. Использование же чугунных шестерен привода у специалистов может вызывать  разве что снисходительную улыбку.

Данная комплектация не вызывает сомнений в долговечности привода.

 

3.Рама и переворотное устройство.

 

-  рама сварена целиком из трубы, что предает ее конструкции высокую устойчивость и прочность. Колеса расположены таким образом, что опираются на землю только при перемещении смесителя, а в процессе работы  с грунтом не соприкасаются. Перемещение на колесиках под силу даже подростку.

- переворотное устройство сбалансированно таким образом, что не требует дополнительной фиксации. Груша при вращении уверенно позицируется в первоначальной точке и может быть наклонена в любой момент в процессе работы при помощи рычагов.

- смеситель ПРОФЕССИОНАЛ+АВТОМАТ объемом груши 240 литров оснащен устройством поддержания смеси в «рабочем состоянии» и устройством автоматического опрокидывания. Данным устройством может комплектоваться Смеситель и с грушей 180 литров по заявке.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить