123 тест
garantia1 

Бесплатный звонок   8 800 100 84 64

       988-366-59-40       8 800 777 18 29

Цена на БМ-120 - 18 500 17 400 руб с доставкой! 
Цена на БМ-180 - 21900 19 900 руб с доставкой!
Цена на БМ-240 - 29500 27 500 руб с доставкой!

АКЦИЯ ДОСТАВКА В ПОДАРОК!

Внимание количество предложения - ограниченно!

dostavka

Отзывы



Антропов Виктор Юрьевич 18.07.2015 18:36
Большое спасибо за бетономешалку.! В работе показала себя очень надежно и удобна. Все супер, и спасибо за разработку конструкции, все удобно!

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

Рефат 18.07.2015 14:22
Здравствуйте! Прошу прощения,что не
отписался раньше. Бетономешалку получил в целости,собрал крутит. Но в работе еще не проверял. Спасибо Вам,успехов.

Александр Юрьевич (г.Санкт-Петербург) 07.07.2015 14:08
Добрый день!
Спасибо, мешалку получил.
Но вот упаковки на ней почти не было. И в накладной было написано, "без упаковки и повреждений".
Это действительно так и должно быть(см. фотографии)?

Ответ::
Александр Юрьевич, да, это так и должно быть ( присланные Вами фото находятся в разделе "Фотографии от покупателей").
По фотографиям можно сказать, что продукция дошла к Вам вполне нормально. Сегодня мы надежно фиксируем к специальному поддону грушу, рамку и рычаги. Обтягиваем продукцию скотч-пленкой и стягиваем пластиковыми упаковочными ремнями.
Спасибо за фото. Присылайте отзывы об эксплуатации.

Дмитрий Казанцев 22.06.2015 08:55
Здравствуйте. Заказал смеситель БМ 120. До Перми дошёл за 10 дней. Все в комплекте, все в порядке, смеситель соответствует описанию. Работать с ним удобно и легко, мешает быстро, смесь можно грузить до краёв. Работает тихо и плавно. Агрегат стоит своих денег.

Ответ::
Дмитрий, спасибо, что нашел 2-3 минутки, зашел на сайт и оставил ОТЗЫВ.

Двинин А.П. 05.06.2015 12:10
Я, Двинин Алексей Петрович, заказчик из СПб бетоносмесителя БМ-01 подтверждаю его получение и сопровождающие документы. Спасибо большое за производство и отгрузку столь полезного технического изделия. Позже , после некоторого времени эксплуатации, выложу свой потребительский отзыв. С уважением и пожеланиями успеха в работе. А.П. Двинин.

Ответ::
Спасибо, Алексей Петрович. Вам здоровья и урожайного дачного сезона!

Бодрышев С.В. 03.06.2015 05:55
Посылку получил, спасибо! Как только начнем работать пришлю Вам видео на сайт, думаю это будет интересно Вашим будущим покупателям.

Хорошего дня!

Ответ::
Спасибо за отзыв. Будем ждать видео. Обязательно разместим для наших покупателей. У нас все никак руки не доходят до видео. Отсняли, но в большом разрешении, получилось 2 Гб. Не умеем изменять формат сжатия.

Дмитрий Викторович 21.05.2015 18:58
Заказ № 113052015БМ получил, работоспособность и комплектность проверил, все хорошо!

Спасибо!!!

Олег Дубов 03.05.2015 14:54
Ну наконец то взял мешалку 180л. А две штуки старые: энкор и еще какую то китайскую сдал на металл с облегчением. Отслужили они по году и то мучение, руками приходилось помогать, намучились мы с ними. Шкив пластмассовый пробуксовывает, по два ведра загружать можно. А с МИКовской познакомился два года назад,когда делали благоустройство в х. Железный. Там субподрядчик, покупал нам МИК и мы убивали ее как могли-сроки,спешка, но так и не убили =))
Мешалки вечные, а работать на ней удовольствие. Единственная особенность - это выгрузка. На сухую тяжело. Поэтому рекомендую всем обладателям, читать инструкцию и держать всегда масло в масленке. Поворотный узел нужно перед началом работы смазать, две капли и выгружается очень легко. А еще - удобно на ноги мешалки подкладывать любой лист жести, тогда и ноги чистые и бетон брать удобно.

Олег Дубов 03.05.2015 14:41
Ну наконец то взял мешалку 180л. А две штуки старые: энкор и еще какую то китайскую сдал на металл с облегчением. Отслужили они по году и то мучение, руками приходилось помогать, намучились мы с ними. Шкив пластмассовый пробуксовывает, по два ведра загружать можно. А с МИКовской познакомился два года назад,когда делали благоустройство в х. Железный. Там субподрядчик, покупал нам МИК и мы убивали ее как могли-сроки,спешка, но так и не убили =))
Мешалки вечные, а работать на ней удовольствие. Единственная особенность - это выгрузка. На сухую тяжело. Поэтому рекомендую всем обладателям, читать инструкцию и держать всегда масло в масленке. Поворотный узел нужно перед началом работы смазать, две капли и выгружается очень легко. А еще - удобно на ноги мешалки подкладывать любой лист жести, тогда и ноги чистые и бетон брать удобно.

Эдуард Корчака 20.04.2015 05:27
Здравствуте, Наталья !
Смеситель БМ-180 получил на складе №4 г. Москвы, транспортной компании "Энергия" 17.04.2011г.! Ваша отгрузка содержала 2-а места, одно из которых прибыло 28 марта, а второе где-то потерялось. Самое интересное, оказалось, что второе место-это "файлик" с документами! Из-за этого файлика выдача груза затянулась надолго. Сам смеситель в составе: барабана с гайкой крепления, рама в сборе, ручки-рычаги, пластиковая крышка корпуса подшипников, масленка - в наличии. Файлик то-же нашелся. И я получил 2-а места.
По креплению смесителя. К поддону смеситель не крепится. Упаковка заключается в оборачивании уложенных на поддон составных частей пленкой, причем не очень усердно. Отсутствуют какие-либо прокладки между свободно трущимися составными частями (баком и рамой).(Повреждается краска).
Эксплуатацию смесителя планирую начать в июне, поэтому о работе напишу позже.
Понравилось,что составные части смесителя, я могу перевозить на своем легковом автомобиле(КИА-Церао), без посторонней помощи. Барабан на заднее сиденье, раму в багажник.
Что касается технической документации:
- в паспорте, в 4 разделе "Техническое обслуживание" требуется " Периодически производить смазку жидким машинным маслом - зубчатого ремня и зубчатых шкивов привода вращения барабана." Это как? кордовый, "резиновый" ремень смазывать машинным маслом?
Там же - "шестерен привода(опрокинув барабан при вращении его)" А что, разрешается опрокидывать барабан при его вращении? У Вас же написано в Разделе 3, что "По признакам готовности смеси остановить вращение повторным нажатием кнопки "Пуск" и произвести выгрузку.
- раздел 3 Эксплуатация смесителя. Написано "Заземлить смеситель" но не написано как?. Может быть, Вы приварили болтик с гайкой на который можно повесить заземление? нет? тогда как?
Я читал отзывы, Вас многие начинающие строители просят дать рекомендации по составу и количеству загружаемой смеси под конкретный объем барабана. Например кладочной смеси, бетона.
Думаю это многим бы облегчило работу на начальном этапе. Иначе придется методом проб и ошибок.
С уважением, КорчакаЭ.М.

Ответ::
Добрый день Эдуард. Спасибо, что нашли время и силы написать нам.
По поводу упаковывания Замечание принято. С нас берут за паллетирование 300 рублей, но качество его нам становится известно только от вас. Будем работать над этим. Спасибо за "сигнал"
По поводу смазки зубчатого ремня:
Да, именно такие рекомендации мы даем, так как купить силиконовый спрей для резиновых покрытий не каждый считает необходимым, а масло всегда под рукой. Ремень маслостойкий. По какой причине следует держать ремень в смазке? Если этого не делать (как и с шестернями), то зубья со временем при беспардонном отношении могут забиваться цементной пылью, что не хорошо для зубчатых передач. Масло (селикон) не дает осесть цементу и песку в зубе, и ремень будет работать много лет.
Там же - "шестерен привода(опрокинув барабан при вращении его)" А что, разрешается опрокидывать барабан при его вращении? У Вас же написано в Разделе 3, что "По признакам готовности смеси остановить вращение повторным нажатием кнопки "Пуск" и произвести выгрузку.
Опрокидывать барабан можно в любом его состоянии. Данная рекомендация (остановить вращение - опрокинуть) дана для того, что бы было легче его опрокинуть тогда, когда он (барабан) груженный. Пустой крутите как хотите и смазывайте в доступном для этого положеннии и состоянии.
раздел 3 Эксплуатация смесителя. Написано "Заземлить смеситель" но не написано как?. Может быть, Вы приварили болтик с гайкой на который можно повесить заземление? нет? тогда как?
В нижней части на стойке смесителя имеется болтик для заземления.
Я читал отзывы, Вас многие начинающие строители просят дать рекомендации по составу и количеству загружаемой смеси под конкретный объем барабана. Например кладочной смеси, бетона.
Думаю это многим бы облегчило работу на начальном этапе. Иначе придется методом проб и ошибок.
В каждом регионе страны немного свой песок, свои компоненты. Много рецептов приготовления с дополнительными присадками, что бы не "садился" раствор. Мы их и сами не знаем. Мы взяли на себя обязанность предоставить застройщикам механизм, который перемешает все, что не закинут в него, без каких либо дополнительный условий типа "не перегружать" или "работать не более чем...". Эту задачу мы выполняем в полном объеме. Кидайте, хоть половинки кирпичей круглые сутки.
С уважением, ТЕХПОДДЕРЖКА

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!